ROUPA DE MULHER


Esta roupa só serve em quem ama incondicionalmente,
As corajosas cabem perfeitamente, as doces, as fortes,
Há as que se multiplicam, mas são únicas,
Quem veste esta roupa, emana uma luz que não se confunde,
Nem se pode imitar,
E emana um brilho que preenche, mas não ofusca.
Uma pequena porção de mulher, e vemos aí uma enorme mudança,
Ela que embala, verte, deságua, mas também veda.
Rasga a alma por alguém, apenas para amar!

MDLUZ

30/06/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 30/06/2021
Código do texto: T7289861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.