NASCER
NASCER
Somos vida que segue
Passos longos, passos breves
Imenso caminho a percorrer
Do nascer até o morrer
Passos esses diferentes
Reservados pelo destino
Alguns leves , suaves
Outros amargos , desatinos...
Não há direção imposta
Ao rumo que se há de seguir
Cada passo segue o passo
Entre o chorar ou sorrir..
Somos vida que segue
Seja longa seja breve
Desde o ventre materno
Foi a vida que nos foi entregue.
SONIA BRUM