* SEGUINDO O QUE O CORAÇÃO MANDAR ...
Se é para seguir
reto
faço uma curva
pego um atalho
Se é para ouvir
certezas
coloco dúvidas
questiono
Se é para lutar
fico em posição de defesa
pronto para o salto
Se é para
amar
Ah!
Encaro de frente
olho no olho
Utilizo das armas mais letais
como
Gentilezas, Ternuras, Delicadezas ...
Uma em especial
Versos que contenham
palavras raras que destravam
a emoção
tocam
o coração
Deixo o sonho, a loucura
bailar
Pego todas as intensas amorosidades
e me jogo ...
O porvir
dirá
O que for
será ...