Me Confessa.
Quando pensei em desistir do amor.
Você chegou vestida de cigana.
Com seu chapéu e um sorriso encantador.
No olhar um brilho que me enfeitiçou.
Pensei que fosse uma miragem.
Então me beijou e minha boca calou.
E daí, daquele dia em diante .
Comecei a te amar e até hoje te amo.
Pois juras e promessas fizestes.
E até tua palavra me deste.
De me amar eternamente.
E comigo esse amor viver.
Quantas vezes tentei te esquecer.
Mas em meus sonhos tu vem aparecer.
E com teus lábios vem os meus a selar.
Enchendo minha alma de sonhos.
Confessa cigana; tu ama o poeta.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel