DE ALGUMAS COISAS DO AMOR ...

Outro dia

tava eu pensando na vida

O meu velho coração

que sempre me enlouquece

me fez ver

que precisamos aprender

a se despedir de outros corações

desprendidamente

sem os indefectìveis dramas

de quem ama

Achei muito legal, isso !

Aprendi, também

que não posso abrir mão

do amor

que me é ofertado

diariamente

Ah, quão bom é aprender

as coisas de amor, né ?

Por isso

já saquei que

quando habito um coração

posso prescindir das minhas

falas

para exercitar minha emoção

Mas

nunca de beijos ...

dito
Enviado por dito em 20/06/2021
Código do texto: T7282802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.