EU SOU

EU SOU

Eu sou o motorista

Que leva os passeiros

Aos seus destinos,

No mesmo caminho

Retorno.

Eu sou o piloto de avião

Que conduz os passageiros

Ao seus lugares,

E pelos ares ao de volta estou.

Eu sou o maquinista,

Nos trilhos o trem

Leva os transeuntes

Aos seus locais,

No mesmo trilho

Estou vindo para

A mesma chegada

Da partida.

Eu sou o condutor

Do navio de turistas

Que os leva aos

Pontos de prazeres,

E nos oceanos

Conduzo a volta

No mesmo porto

De saída.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/06/2021
Código do texto: T7282592
Classificação de conteúdo: seguro