*UM AMANHÃ TÃO AGUARDADO ...
Ah
Que venha o amanhã
Que venha com força
para sentirmos sua
nitidez
Para sentirmos
que a liberdade
a solidariedade
a ternura
não deverão ser uma simples quimera
Ah
Que venha o amanhã
O sol
como sempre
descortinará horizontes / Todos azuis
Voaremos por sob céu
por sobre terra
de braços dados com a esperança / Que nunca cessa
E
sentaremos na calçada
tranquilamente
Ah
Que venha o amanhã
A vida
ganhará outros contornos
Novos caminhos
surgirão
Conheceremos
então
um pouco das coisas do amor
um pouco do coração
alguma poesia / alguma canção
Haja emoção
E
como coisa do destino
se não fora ilusão
pensaremos que nossos anseios / tantos
não foram em vão