SERENIDADE

SERENIDADE.

Que a serenidade

Esteja presente

Nos momentos

De tenção.

Que ela seja

A sombra, a ventilação

Do calor causticante

Da palavra mal expressada, de uma

Ação impulsiva.

Que serenidade

Seja a companhia

E o guia nos

Caminhos

Tortuosos da obscuridade

Nos instantes

Em que a dureza

Sobressai diante

Da leveza.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/06/2021
Código do texto: T7281415
Classificação de conteúdo: seguro