V...idas

A vida é  um piscar de olhos

Amigos que até  ontem aqui estavam

Hoje, não mais estão

A tristeza bate forte, sem consolação

Sonhos destruídos, aniquilados

Por um vírus desalmado

Tantas famílias desamparadas

Além de esperança,  não  restou nada

Nos faz duvidar perder a fé

Destrói a alma, totalmente consumido

Pela raiva , desespero

Vontade de gritar

Socorro, vem me ajudar!

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 17/06/2021
Código do texto: T7280582
Classificação de conteúdo: seguro