* NA BRECHA DE UM TEMPO ...
De repente
com a suavidade
de um risco n'água
a ponta da faca
rasga um pedaço do tempo
Abre-se uma fresta
Abre-se um olhar
luminoso
Uma boca
antecipa o riso
Beijos
lambem
espaços de sonhos
Uma lembrança
Uma paixão
latente
Um coração
Louco ... Louco ... Louco ...
Suspira ...