SUA MISSÃO

Não ter vergonha de viver o seu ser,

Aprender aceitar o seu

Seu ser, é uma forma

De dizer eu tenho alguma

Coisa por dizer nesse lugar em que estou

Por morar.

Estar nesse mundo

De meu Deus é um

Desafio, tem uns

Que recebem uma

Carga maior desse

Enfrentamento é como

Estar na tempestade,

Nas ondas furiosas.

Ter consciência da sua

Missão seja ela em qualquer dimensão.

É uma sensação de

Explicação da sua

Existência, mesmo

Que seu feito não seja

De grandes efeitos

Na escala maior da vida

Dos homens.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/06/2021
Código do texto: T7279849
Classificação de conteúdo: seguro