Só Mais Um Verso
Sou o inverso do verso
que tu escreveu no verso
daquele bilhete controverso
que você chama de "diverso",
mas acabou com minha diversão.
E antes que eu desconverse,
lhe direi o que me parece:
quase uma aversão.
Palavras sem reversão
"Não mais te quero, mas ainda te amo"