NÃO TENTE ENTENDER

Não tente entender determinadas atitudes

Do ser humano,

Já está com ele.

Determinados ambientes

Ajudam aumentar

O que vem com ele.

Mas independente de ambiente já se encontra

Arraigado no interior

Dele.

É uma questão de oportunidade para cometer o pior do que tem dentro dele

Não tente entender o comportamento humano,

inclemente
Enviado por inclemente em 15/06/2021
Código do texto: T7279042
Classificação de conteúdo: seguro