CADA VEZ MAIS

CADA VEZ MAIS.

Cada vez mais

Me comovo

Com a dor

Dos animais

Ao invés

Dos racionais.

Cada vez mais

Quero estar

Mais próximo

Dos animais

Do que dos

Seres humanos.

Cada vez mais

Me emociono

Com o miado

De um bichano

Do que com

Qualquer

Expressar

Do ser humano.

Cada vez mais

Amizade

Canina me estima

Do que a companhia

Humana.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/06/2021
Código do texto: T7278829
Classificação de conteúdo: seguro