PARA QUE SERVEM?

PARA QUE SERVEM?

Tantos meios de comunicação nunca dados,

Mas o que dizem ?

Tantos meios de comunicação nunca dados,

Sabem o que falam?

O que expressam?

Tantos meios de comunicação nunca dados,

E um monte de palavras

Amontoadas sem

Direção.

Tantos meios de comunicação nunca dados,

E a verbalização

Sem significação

Jogadas ao chão.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/06/2021
Código do texto: T7278418
Classificação de conteúdo: seguro