PEQUENO MANIFESTO DIONISÍACO

Contra todos os consensos,

dissensos, fé, verdades,

certezas e absolutos,

bebo ao inspirador Dionisio

e ergo contra o vento

o estandarte

de um elefante cor de rosa

com guarda chuva roxo.

Desfilo o nonsense

contra os rebanhos,

contra os sedentarios partidarios

da moral e da ordem.

A todos ofereço aos gritos

a liberdade de um bom bucado de vinho!