DIANTE

DIANTE.

Diante da perda

O soerguimento,

Diante da derrota,

Novas estratégias,

Diante do fracasso

O seguir em frente,

Diante da decepção

É não ficar em prostração,

Após avalanche

O não esmorecer e

Se erguer,

Depois das lagrimas

Secarem a esperança

De um novo sol

Nascer.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/06/2021
Código do texto: T7277738
Classificação de conteúdo: seguro