Carta para ...
Sei que fomos grandes amigos,
Embora tenhamos começado timidamente,
Desconfiadamente,
Mas éramos puros -
Menos que agora, é claro -
Mas éramos...
Sei que nos empolgamos
E fizemos promessas de mais
E cumprimos de menos
Prometíamos no calor da noite
Esquecíamos na luta do dia
Sei que nos declaramos
Namorados de verdade
Mesmo que de mentira
Mas falávamos de amor
E tínhamos vontades e carinhos
Mesmos que virtuais ...
Mas éramos puros -
Menos que agora, é claro -
Mas éramos ...
Sei que fui eu quem foi pra montanha
E fugi cansado da tela e do teclado
E ermitão cáustico de mim
Nem me despedi
E nem sabia se voltava ...
E você, também cansada
De mim do mundo e de todos,
Repousou na sua casa nova
Com os olhos parados pra baixo,
Olhando a chuva caindo...
E nossos corações pausados,
Batiam um cadê você ...
Uma vitória de astral alto
Um alto astral de vitória.
Mas éramos puros -
e sós.