UM PRESENTE

Neste amor estão contidos
os meus desejos mais caros.
Não, não é um fato raro,
pois o amor tudo resume,
desde o mais louco ciúme,
às emoções mais sensíveis.
É uma magia incrível,
na verdade, indescritível,
me alegra, me espanta,
mas confesso me encanta
- muda o mundo, mudo eu.
Graça enorme, tão bendita,
minh'alma se curva contrita,
e numa prece agradece
o belo presente, que sinto ser meu.