NUDEZ
NUDEZ
Na nudez se descobre beleza,
Nunca antes vista ou julgada,
Por certo é dádiva da mãe natureza,
Que se quer ver representada.
Pele branca, morena ou negra acetinada,
Tem o brilho do sol e a luminosidade da lua,
Como nunca antes observada
E que resplandece ainda mais, quando nua.