AS TRAGÉDIAS HUMANAS

AS TRAGÉDIAS HUMANAS.

As tragédias humanas ê

Como se já tivesse um

Enredo,

Objetivadas

Para os mais

Desassistidos.

As tragédias humanas

São frias,

Indiferentes as

Dores em cada

Lar e interiores.

Elas são evitáveis,

Inesperadas.

São invisíveis

E logo esquecidas.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/06/2021
Código do texto: T7275618
Classificação de conteúdo: seguro