SÍNDROME DE DORIAN GRAY

Demétrio Sena - Magé

Digo às sombras que tenho gratidão,

que meu corpo já teve o que pediu,

tive toda paixão correspondida

nos desejos em série que senti...

Mas agora preciso envelhecer

e gozar umas dores mais humanas,

Perecer de uma síndrome comum

ou saber que o que dói não é boleto...

Quero a vida sem graça que não quis,

pra viver um amor que sempre tive,

ser feliz como tantos podem ser...

Peço às sombras meu velho coração,

minha carne se cansa de sentir

sem aquela emoção da qual me lembro...

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/06/2021
Código do texto: T7275530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.