ATÉ ONDE DEU

ATÉ ONDE DEU.

Amei, goste, até

Onde deu,

Sentimentos

Se exaurem quando

Não tem correspondência,

Quando existe

Ausência.

Amei, gostei,

Simpatizei,

No entanto,

A reciprocidade

Só ficou na

Vontade.

Amei, me interessei,

Contudo,

A lacuna ficou e

Só o tempo

Reparou.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/06/2021
Código do texto: T7275111
Classificação de conteúdo: seguro