TRAÇOS
TRAÇOS
Traço
meus traços
Em folhas
De papéis almaço
Sobre linhas,
entre vírgulas e
Entre pontos,
Faço, desfaço
E refaço...
Ocupo
Cada espaço
Deixo que
As palavras
Se abracem
Num só abraço...
Busco versos
Em minha mente
Sem embaraço
Minhas mãos,
Ao escrever
Segue o compaço
Nunca se deixam
Abater pelo cansaço.
SONIA BRUM