TEMPO QUE PASSA

O tempo passa, desgraça,
é como uma ameaça,
que está ali à nossa espera.
Não, não é uma quimera,
é verdade verdadeira.
Ó Senhor, quanta besteira,
eu já disse, eu já fiz.
Não importa, sou feliz,
não me arrependo de nada,
e me rio às gargalhadas...
De novo, eu queria bis.

             .  .  .


 ChicoMesquita
Vou ficando aqui calado,
O tempo não está pra brincadeira,
Coração amargurado,
A sofrer a noite inteira.


 DELEY
ESPELHO
Vejo-me no eu do outro lado,
Invertido no espelho à minha frente,
Distraído ? fico a divagar...

Entre os cabelos destintados,
 Percebo que o tempo passa velozmente,
Descompondo os traços ? o olhar.

Nobre tempo! Deixa o meu rosto marcado;

 Mas, não me impede de (enquanto vivo) sonhar...