LOUCO AMOR

Sonho contigo de noite,
eu sonho contigo de dia,
para mim é uma alegria.
Alegria, eu sei, tardia,
nunca há de se realizar.
Mas se voltei a sonhar
não reclamo, apenas amo
os teus olhos, a tua boca
como é, me deixa louca,
se a sinto me beijar.
Tal loucura é uma ventura,
que eu vivo, que desfruto,
não importa se por um minuto,
ou por dois, ou mesmo três.
Só queria uma vez
ter tuas mãos entre as minhas,
e sentir o tal "frisson"
(tu não sabes como é bom),
que já senti, e que tinha
o poder de me dar asas
pra voar por sobre as casas,
saudando o amanhecer.

Nunca vou me arrepender
deste amor que chegou tarde,
e que em meu peito arde...
num prenúncio de prazer.

                .  .  .


 ChicoMesquita
O amor nunca é tarde,
Vem na hora que é pra ser,
Quando é mesmo de verdade,
É preciso nele crer.


 Solano Brum
**(Sábia mão percorre o corpo)
- Marinheiro em alto mar
Tentando avistar um porto
Para o seu barco atracar