A ETERNA INTERROGAÇÃO

Surgir nesse mundo

através de uma

cópula, como todos.

Mas tenho uma

identidade pessoal

como Joaquim, Paulo,

Maria.

Nasci num país tal,

no estado, cidade,

numa data,em uma

família específica.

Aqui estou, tenho

consciência do meu

existir,este sou eu.

De repente vim

do nada e vou

para onde

Sim, tem teorias

e mais teorias

do existir.

Para onde vou

Aqui estou eu com

minha história, um

ser que surgiu

nesse mundo

por que surgir

Tenho uma vida,

tive e tenho o

poder conforme as

circunstâncias de

de decidir a minha

existência, contudo,

nem sempre tenho

o leme da condução

dessa interrogação

chamada vida.

Tenho consciência

que só é uma passagem,

uma estada, cheguei

como visitante.

Até que ponto fui

comportado, mal educado,

ou abusei da confiança

de quem ou algo que

me deu essa permissão

de estar, conhecer

esse planeta

Não tem como não

mencionar uma força

maior diante dessa

complexidade que

denominamos VIDA.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/06/2021
Código do texto: T7273936
Classificação de conteúdo: seguro