ESSAS FORÇAS...

Essas forças

que deveriam

defender os

povos

indígenas da

sanha dos

mineradores,

sem pudores

se omitem.

Essas forças armadas,

noticias comprovadas.

Uma instituição

que não deveria

está nessa condição,

por que então

Esse poder que

deveria exercer e

cumprir sua missão,

mas não é isso que

estamos vendo não.

Lideranças indígenas

atacadas, ninguém

fez nada.

(Fonte: "PF confirmam ao STF que exército retirou apoio ação contra garimpo no Pará". UOL. Coluna Rubens Valente- 05-06-21)

inclemente
Enviado por inclemente em 07/06/2021
Código do texto: T7273246
Classificação de conteúdo: seguro