A FEMINILIDADE DE UMA MULHER

A feminilidade de uma mulher

não deve ser só no corpo,

na aparência, mas nos

seus gestos,

no seu agir.

A feminilidade de uma mulher

não deve ser só na

eroticidade,

sensualidade,

contudo,

na sensibilidade,

na doçura,

na compaixão.

A feminilidade de uma mulher

não pode só se assegurar

nos produtos estéticos,

todavia,

nos maneios sem que seja

preciso uma pedra ruir.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/06/2021
Código do texto: T7273224
Classificação de conteúdo: seguro