EU QUERO ACREDITAR
O mundo de amanhã
eu quero acreditar
que será uma fonte de pureza
Onde todos nós podemos beber amor.
Será mais limpo
como a natureza!
De agora em diante
tudo será diferente.
Vamos acreditar
que será para o melhor
quer seja a natureza
quer seja a sua gente!
© Maria Dulce Leitão Reis
06/06/2020