Junta Tudo
Olhei a caixa de esmaltes.
Contei sete cores diferentes.
Só uso dois tons de vermelho, basicamente.
Decidi que curo a ansiedade na base da faxina.
E é o que tem mantido a casa limpa ultimamente.
E também me faz pensar sobre essas coisas coloridas.
Sobre vermelho.
Sobre o verde e o amarelo.
A música acompanha como numa aquarela.
Nina, Eddie, Chico (os três), Otto e Ella.