VEM!

Vem amor, vem,
só preciso uma vez,
bem ligeiro 1, 2, 3,
eu não conto pra ninguém.
Quem me dera, quem me dera
tão enorme alegria,
o florir da primavera,
e a tua companhia.

Chamo, chamo não respondes,
onde é que tu te escondes?

                 .  .  .


ChicoMesquita
Guardo aqui os meus segredos,
Dentro do meu coração,
Ficam juntos aos meus medos,
Não falo pra ninguém não.