Antes de adormecer
Madrugada a dentro me entrego ao silêncio
O tic-tac do relógio me distrai
Solta em meus pensamentos adormeço
A noite se vai, amanhece o dia,
Acorda o sol no azul,
Dorme a lua por trás das nuvens do sul.
Um novo dia vem me acordar com passarinhos nas árvores a cantar
Percebo que essa é minha terra, meu lar.
Desperto feliz e penso em tudo de bom que me possa guiar
Pelas horas aparentemente infinitas
Que teimam em passar enquanto estou desperta.
E quando chegar a silenciosa noite
Eu possa novamente me perder pelos pensamentos
E assim colocar no papel o que sinto e penso antes de adormecer!