A ENIGMÁTICA GRANDEZA DE SER
Arrasas na
na tua necessidade de flutuar...
Entretanto também surpreendentemente te vejo mergulhar
nas profundezas oceânicas onde
encontras e nos presenteias
com brilhantes pérolas de tua sabedoria...
Sonho te ver andando a beira mar e na minha imaginação te vejo sobrevoando oceanos com as gaivotas. Anseio que saibas a necessidade de guardar teus sonhos debaixo das tuas asas pra que o teu posar possa ser bem leve nas praias da tua realidade e que ela seja linda como as cores do amanhecer.
Para minha filha Daniela