AFAGOS

Afagos nas palavras,

Nos gestos,

No riso,

No olhar,

Afagos é uma oração

Que acalma, alegra

A alma.

Afagos só vem de quem tem uma luz no coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/06/2021
Código do texto: T7270356
Classificação de conteúdo: seguro