CULINÁRIA

A carajé,

bolo de rolo,

arroz de cuxá,

sururu,

bobó de camarão,

aratu,

baião de dois,

paçoca,

rapadura,

não querem

a ditadura,

mas a gostosura

da brandura

do viver pelo

prazer de comer.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/06/2021
Código do texto: T7270177
Classificação de conteúdo: seguro