*DO QUE ME BASTA SABER ...
Não que eu
saiba
onde termina o céu
onde começa o mar
Não que eu
saiba
onde o vento vai soprar
onde posso aprender a voar
Das coisas
quase nada sei
Mas
o meu coração
me ensinou
eu aprendi
O amor é o que existe
de mais importante
E
isso é tudo que eu preciso saber
nesse exato
instante
* Republicação!