AS VEZES

As vezes ao te

Olhar, te

Imaginar, fico

A pensar,

Por que não

Corresponde

O meu coração

Latejar?

As vezes,

Muitas vezes,

Me pego

Pensando em

Você,

Pergunto ao

Universo,

Por que a vida

Nos distância?

As vezes,

Muitas vezes,

Imagino você

Num alvorecer

Em que vai

Aparecer quando

Eu menos esperar.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/06/2021
Código do texto: T7269446
Classificação de conteúdo: seguro