Existência
a existência
trás o existir
respirar
é compactuar
com o sistema
que nos faz gente
mas como humanos
o sangue anseia
implora nas veias
querendo mais
sugando o que encontrar
sobreviver
ou desertar
nascer e morrer
viver é perecer
ou matar
e sobreviver
da natureza humana
ser carne e alma
é sofrer e aceitar
o "ser monstro"
e isso amar.