MIRAGENS

Miragens, visagens... folhagens
balançam ao vento surdo
de milhões de pensamentos,
que se perderam ao relento,
talvez debaixo da terra.
Soterrados choram mudos,
ninguém os percebe - poemas.

Morreram em tempo de espera.