AUSÊNCIA

Ausência que pesa
sobre meus ombros cansados,
nesta estrada que se adensa,
dura lida, tão intensa...
parece não ter um fim.

Por mais que procure não acho
o calor dos teus abraços,
o aconchego dengoso,
que se faz tão generoso
na hora em que digo sim.

Ah, quisera... Eu bem quisera
escapar desta quimera
e encarar a realidade.

Se boa ou má, eu não sei.
Mas, confesso, eu te amei.