O HOMEM RIDÌCULO

O homem era

ridículo por

cumprimentar

as pessoas em

cada lugar que

chegava.

o homem era

ridículo por

respeitar os

seres humanos

e o meio ambiente.

o homem era

ridículo por não

desdenhar,

por não cultivar

o preconceito,

O homem era

ridículo por

achar que

educação no

tratar

independe

de classe social.

por falar de amor

em tempos

de ódio.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/05/2021
Código do texto: T7268409
Classificação de conteúdo: seguro