Nos valha o simples

Quero riso frouxo por te olhar de costas

Me emocionar por trocar um olhar

Decidir a louça em bobas apostas

Dividir um sonho e realizar

Quero que me tome toda a coberta

Todas as manhãs o meu braço dormente

Um café tranquilo, cheio de conversa

Te ver no espelho ao escovar os dentes

Que amar não me seja um vício

Quero o que há de mais puro e sincero

Que nossas noites sejam sempre um solstício

Que nosso ano tenha apenas inverno