SÓ TEM

SÒ TEM

Só tem direito de achar

o que eu visto ou não

visto quem me ampara

nos meus momentos

difíceis.

Só tem  direito de dar

opinião sobre o que devo

ou não devo de fazer

 quem nos tempos

tortuosos no obro 

choro.

Só tem direito de me

criticar quem

perto de mim estar e

no desempenho

da minha função

a hierarquia me

submeto.

Só tem direito

de me chamar

atenção  quem

tenho uma fraterna

união.

Só tem direito

de me chamar

de amigo

quem eu abrir

meu coração, não

é um simples

contato que vou

pressupor e

chamar de meu amor.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/05/2021
Código do texto: T7267257
Classificação de conteúdo: seguro