NÃO TEM PREÇO

Você acordar disposto para

VIVER mais um

DIA de VIDA

Não tem preço.

Você saber que

Tem a consciência

Em PAZ de não

Ter feito maldade

Com ninguém

Não tem preço.

Você saber que

De alguma forma

Sua história e que

Sua vida teve e

Tem um propósito

Isso não tem preço.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/05/2021
Código do texto: T7266635
Classificação de conteúdo: seguro