SIGA O CAMINHO

Não esperar, apenas

Caminhar,

Seguindo como sem

Destino.

Não esperar,

Não tem mais

O que no que

Crê, tudo foi

Um engano ,

Nada mais de

Planos é só

Seguir como

Sem destino

É o que resta,

Não tem mais

Festa, perspectiva,

É só seguir como

Sem destino não

Tem nenhum

Hino, modelos,

Mitos, é só seguir

Do jeito que der,

Está um desvario,

Siga o caminho,

Todos estão perdidos ,

Sem saberem o

Que querem,

Siga o caminho,

Mas o caminho

Está minado, arriscado, condenado.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/05/2021
Código do texto: T7266524
Classificação de conteúdo: seguro