Espaço
Sinto o sol
orvalhando a relva
a manhã entra
com ela a luz do dia
em que recomeço
buscando o senso
entre o hoje
e o outrora
sinto o vento
espalhando poeira
sinto a brisa
que enregela a alma
não estou mais aqui
me perco entre as cobertas
abraço o nada
sinto o frio
que me invade à noite
a me tomar
o espaço vão
beijo o vazio
na escuridão.