não quero morar longe

só quero morar

depois do fim do muro

lá onde crianças

ainda se abraçam

e dizem coisas

com os sentidos

quero morar lá

onde as ruas têm nomes

como peter pan tim tim

ou de algum santo de assis

onde quero morar

o correio não entrega

boleto ou spam

distribui apenas aquelas

cartas de tias que moram longe

e mandam lembranças

lá onde quero morar

é proibido por força de lei

vender manga no supermercado

lá manga é de domínio público

é uma cidade engraçada

lá o amor nunca sai de moda

e ainda não se formou

gabinete do ódio

por falta de candidatos

não quero morar longe

quero morar bem perto

logo ali no outro lado da lua

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7266050
Classificação de conteúdo: seguro