*PELO TEU SORRISO ...
Arô! Apesar de ...Um pouco de levezas ...
PELO TEU SORRISO ...
Nessa manhã
tão clara
te dou
bom dia
Levo
embaixo do braço
coisas de encantar
Embrulhados em fino papel de seda
orvalhos e ternuras
para te presentear
É que adoro
esse teu sorriso
de surpresa
tão carícia
tão gostoso
tão prazer
que fico feliz
só de ver