HOJE

HOJE.

Aonde vamos chegar?

Com toda essa turbulência,

Violência?

Está difícil

De sobreviver,

Como se manter?

A incerteza

É o desespero

Se a mira está

Apontada em

Qualquer

Espaço dessa

Existência.

Aonde vamos chegar?

Nessa hesitação

Do despero

Desse dia,

Como vai ser?

Ao anoitecer

Agradecer.

O hoje novamente

A incerteza bateu

E tem que

Enfrentar,

O medo do

Assalto,

Do assassinato,

E a vida expirar.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/05/2021
Código do texto: T7265015
Classificação de conteúdo: seguro